Datenschutzhinweise

Datenschutzerkl?rung

Wir freuen uns über Ihren Besuch und Ihr Interesse an unserer Webseite www.jorgegobbi.com. Der Schutz Ihrer privaten Daten ist für uns selbstverst?ndlich. Wir m?chten Sie daher im Folgenden darüber informieren, wie Ihre personenbezogenen Daten bei uns verarbeitet werden. Die Webseite ist ein Angebot der ALLGAIER WERKE GmbH (nachfolgend Allgaier genannt).

Personenbezogene Daten (manchmal auch personenbeziehbare Daten genannt) sind solche Daten, die die Bestimmung ihrer Person grunds?tzlich erm?glichen. Dabei kommt es nicht darauf an, ob die Bestimmung aufgrund einer einzelnen Information gewonnen werden kann, dies wird selten der Fall sein. Je mehr Informationen und Daten jedoch zusammengeführt werden k?nnen, desto genauer ist die Person bestimmbar. Zu den personenbezogenen Daten geh?ren insbesondere der Name, die Anschrift, das Alter, die E-Mail-Adresse und die Telefonnummer einer Person.

1 Erhebung, Verarbeitung und Speicherung personenbezogener Daten

Wir erheben, verarbeiten und speichern Ihre personenbezogenen Daten nur dann, wenn dies aufgrund gesetzlicher Vorschriften erlaubt ist oder Sie Ihre Einwilligung dazu gegeben haben.

Diese Daten erhalten wir auf zwei Wegen: Entweder Sie haben uns die Daten mitgeteilt oder wir erheben sie bei der Nutzung unserer Dienste.

1.1 Daten, die Sie uns mitteilen

In der Regel k?nnen Sie unsere Webseite nutzen, ohne dass Sie uns pers?nliche Informationen direkt mitteilen. Für einige Dienste werden wir von Ihnen pers?nliche Informationen erfragen, um den jeweiligen Dienst schnell und nutzerfreundlich abwickeln zu k?nnen oder den Service überhaupt anbieten zu k?nnen. Detaillierte Informationen zu allen Diensten, die von Kunde auf dieser Webseite angeboten werden, finden Sie unter stehend aufgeführt.

1.2 Daten, die wir durch Ihre Nutzung unserer Dienste erhalten

Einige Daten fallen automatisch und aus technischen Gründen bereits dann an, wenn Sie unsere Webseite besuchen. Diese Daten werden tempor?r in einem sog. Logfile gespeichert. Folgende Informationen werden dabei ohne Ihr Zutun erfasst und bis zur automatisierten L?schung gespeichert:

  • der Seite, von der aus die Datei angefordert wurde
  • dem Namen der Datei
  • dem Datum und Uhrzeit der Anforderung
  • der übertragene Datenmenge
  • dem Zugriffsstatus (Datei übertragen, Datei nicht gefunden etc.)
  • einer Beschreibung des Typs des verwendeten Webbrowsers
  • der IP-Adresse, die Ihnen durch Ihren Provider zugewiesen wurde, soweit dies zum technischen Betrieb erforderlich ist.
  • einer Client Detection (Mobiles Endger?t, Desktop-PC, etc.)
  • dem User-Agent Ihres Browsers

Die genannten Daten werden durch uns zu folgenden Zwecken verarbeitet:

  • Gew?hrleistung eines reibungslosen Verbindungsaufbaus der Website,
  • Gew?hrleistung einer komfortablen Nutzung unserer Website,
  • Auswertung der Systemsicherheit und -stabilit?t sowie
  • zu weiteren administrativen Zwecken.

Die Rechtsgrundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO. Unser berechtigtes Interesse folgt aus oben aufgelisteten Zwecken zur Datenerhebung. In keinem Fall verwenden wir die erhobenen Daten zu dem Zweck, Rückschlüsse auf Ihre Person zu ziehen.

Darüber hinaus setzen wir beim Besuch unserer Website Cookies sowie Analysedienste ein.

2 Verwendung von Cookies und Javascript

Um die volle Funktionalit?t der Navigation nutzen zu k?nnen, müssen Sie Javascript aktivieren und die Verwendung von Cookies erlauben.

2.1 Begriffserkl?rung

Bei ?Cookies“ handelt es sich um kleine Dateien, die Ihr Browser automatisch erstellt und die auf Ihrem Endger?t (Laptop, Tablet, Smartphone, etc.) gespeichert werden. Cookies enthalten keine Viren, Trojaner oder sonstige Schadsoftware.

In Cookies werden Informationen abgelegt, die sich jeweils im Zusammenhang mit dem spezifisch eingesetzten Endger?t ergeben. Dies bedeutet nicht, dass wir dadurch unmittelbar Kenntnis von Ihrer Identit?t erhalten. Der Einsatz von Cookies dient dazu, die Nutzung unseres Angebots für Sie angenehmer zu gestalten. Dabei lassen sich folgende Arten von Cookies unterscheiden.

Unbedingt notwendige Cookies werden für den Betrieb einer Webseite ben?tigt und sind unerl?sslich, um auf dieser zu navigieren und deren Funktionen zu nutzen. Diese Cookies werden nicht dauerhaft auf Ihrem Computer oder Ger?t gespeichert und werden gel?scht, wenn Sie den Browser schlie?en (Sitzungs-Cookies).?

Statistische, analytische und Performance-Cookies erm?glichen es, die Anzahl der Besucher und Traffic-Quellen zu erfassen und zu z?hlen, um die Leistung der Website zu messen und zu verbessern. Sie dienen auch dazu herauszufinden, ob bei bestimmten Seiten Probleme oder Fehler auftreten, welche Seiten am beliebtesten sind und wie Besucher auf der Website navigieren. Analytische / Performance-Cookies nach einer definierten Vorhaltezeit gel?scht.

Tracking-Cookies werden dazu benutzt die Besuche und einzelne Aktivit?ten auf Webseiten nachverfolgen. Sie dienen dazu, die Nutzung von Webseiten statistisch zu erfassen und auszuwerten. Diese Cookies werden nach einer jeweils definierten Zeit automatisch gel?scht.

2.2 Einsatz bei Allgaier

Derzeit setzen wir folgende Cookies zu folgenden Zwecken auf unserer Webseite ein:

Bezeichnung des CookiesZweck und Funktion des CookiesAblaufdatum
_gaDieser Cookie geh?rt zum Web-Analysedienst Google Analytics und dient der Auswertung der Benutzerstr?me und des Benutzerverhaltens auf der Internetseite.2 Jahre
_gidDieser Cookie geh?rt zum Web-Analysedienst Google Analytics und dient der Auswertung der Benutzerstr?me und des Benutzerverhaltens auf der Internetseite.24 Stunden
_gatDieser Cookie geh?rt zum Web-Analysedienst Google Analytics und dient der Begrenzung der Datenerhebung auf stark frequentierten Seiten.24 Stunden
has_jsDieser Cookie geh?rt zum Drupal content management system und dient der Ermittlung, ob der Benutzer JavaScript aktiviert hat.1 Jahr
SESS%idDieser Cookie geh?rt zum Drupal content management system und wird gesetzt, wenn ein Benutzer sich einloggt oder eine Suche ausl?st.24 Tage
webform-%idDieser Cookie geh?rt zum Drupal content management system und dient der tempor?ren Speicherung von Daten im Zusammenhang mit Web-Formularen: Zeitstempel, Pfad, Domain-Name, Sicherheit, httponly1 Minute
%domain-eu-cookieDieser Cookie speichert die Zustimmung zum Cookie Disclaimer.?

Die durch Cookies verarbeiteten Daten sind für die genannten Zwecke zur Wahrung unserer berechtigten Interessen nach Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO erforderlich.

Sie haben über ihren Browser die M?glichkeit, sich die auf Ihrem Rechner vorhandenen Cookies anzeigen zu lassen, die vorhandenen Cookies zu l?schen oder die Konfiguration so einzurichten, dass nicht alle oder gar keine Cookies mehr gespeichert werden. Bitte beachten Sie, dass einige Funktionen nicht oder nicht richtig funktionieren, wenn Sie das Setzen von Cookies deaktivieren.

3 Einzelne Dienste

Die aufgeführten und von uns eingesetzten Ma?nahmen werden auf Grundlage des Art. 6 Abs. 1 S.?1 lit. a, b, oder f DSGVO (aufgrund berechtigten Interesse des Anbieters - lit. f; vertraglicher oder vertrags?hnlicher Grundlage - lit. b; oder aufgrund Ihrer Einwilligung - lit. a) durchgeführt. Mit den zum Einsatz kommenden Ma?nahmen wollen wir eine bedarfsgerechte Gestaltung und die fortlaufende Optimierung unserer Webseite sicherstellen. Zum anderen setzen wir die Ma?nahmen ein, um die Nutzung unserer Webseite statistisch zu erfassen und zum Zwecke der Optimierung unseres Angebotes für Sie auszuwerten. Diese Interessen sind als berechtigt im Sinne der vorgenannten Vorschrift anzusehen.

Die jeweiligen Datenverarbeitungszwecke und Datenkategorien sind aus den entsprechenden Tools zu entnehmen.

3.1 Google Analytics

Zur Verbesserung unseres Webangebotes nutzen wir Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. (?Google“). Google Analytics verwendet sogenannte ?Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie erm?glichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Auf dieser Webseite wurde die IP-Anonymisierung aktiviert, so dass die IP-Adresse der Nutzer von Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europ?ischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europ?ischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt wird. Nur in Ausnahmef?llen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivit?ten zusammenzustellen und um weitere, mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie k?nnen die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht s?mtliche Funktionen dieser Website vollumf?nglich werden nutzen k?nnen. Sie k?nnen darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren. Der aktuelle Link ist https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Sofern Ihr Browser das Opt-Out-Plugin nicht unterstützt (z.B. weil Sie von einem Smartphone oder einem Tablet auf unsere Webseite zugreifen) oder Sie dieses Plugin nicht installieren m?chten, k?nnen Sie über diesen Link [hier die Javascript-Funktion zum Abschalten von Google Analytics einfügen] ein Cookie setzen, dass den Einsatz von Google Analytics auf diesen Seiten verhindert. Bitte beachten Sie, dass dieser Opt-Out nur solange funktioniert, wie Sie die Cookies in Ihrem Browser nicht l?schen. Um Ihre Opt-Out-Einstellungen zu behalten, auch wenn Sie die Cookies l?schen, k?nnen Sie ebenfalls ein Plugin installieren. Weitere Informationen hierzu finden Sie hier.

Weitere Informationen zum Datenschutz bei Google Analytics finden Sie hier: www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html und die allgemeinen Datenschutzbestimmungen von Google hier: https://www.google.de/intl/de/policies/

3.2 YouTube

Allgaier hat auf dieser Internetseite Komponenten von YouTube integriert. YouTube ist ein Internet-Videoportal, dass Video-Publishern das kostenlose Einstellen von Videoclips und anderen Nutzern die ebenfalls kostenfreie Betrachtung, Bewertung und Kommentierung dieser erm?glicht. YouTube gestattet die Publikation aller Arten von Videos, weshalb sowohl komplette Film- und Fernsehsendungen, aber auch Musikvideos, Trailer oder von Nutzern selbst angefertigte Videos über das Internetportal abrufbar sind.

Betreibergesellschaft von YouTube ist die YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Die YouTube, LLC ist einer Tochtergesellschaft der Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, USA.

Durch jeden Aufruf einer der Einzelseiten dieser Internetseite, die durch den für die Verarbeitung Verantwortlichen betrieben wird und auf welcher eine YouTube-Komponente (YouTube-Video) integriert wurde, wird der Internetbrowser auf dem informationstechnologischen System der betroffenen Person automatisch durch die jeweilige YouTube-Komponente veranlasst, eine Darstellung der entsprechenden YouTube-Komponente von YouTube herunterzuladen. Weitere Informationen zu YouTube k?nnen unter www.youtube.com/yt/about/de/ abgerufen werden. Im Rahmen dieses technischen Verfahrens erhalten YouTube und Google Kenntnis darüber, welche konkrete Unterseite unserer Internetseite durch die betroffene Person besucht wird.

Sofern die betroffene Person gleichzeitig bei YouTube eingeloggt ist, erkennt YouTube mit dem Aufruf einer Unterseite, die ein YouTube-Video enth?lt, welche konkrete Unterseite unserer Internetseite die betroffene Person besucht. Diese Informationen werden durch YouTube und Google gesammelt und dem jeweiligen YouTube-Account der betroffenen Person zugeordnet.

YouTube und Google erhalten über die YouTube-Komponente immer dann eine Information darüber, dass die betroffene Person unsere Internetseite besucht hat, wenn die betroffene Person zum Zeitpunkt des Aufrufs unserer Internetseite gleichzeitig bei YouTube eingeloggt ist; dies findet unabh?ngig davon statt, ob die betroffene Person ein YouTube-Video anklickt oder nicht. Ist eine derartige übermittlung dieser Informationen an YouTube und Google von der betroffenen Person nicht gewollt, kann diese die übermittlung dadurch verhindern, dass sie sich vor einem Aufruf unserer Internetseite aus ihrem YouTube-Account ausloggt.

Die von YouTube ver?ffentlichten Datenschutzbestimmungen, die unter www.google.de/intl/de/policies/privacy/ abrufbar sind, geben Aufschluss über die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten durch YouTube und Google.

3.3 DoubleClick

Doubleclick by Google ist eine Dienstleistung von Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (?Google“). Doubleclick by Google verwendet Cookies um Ihnen für Sie relevante Werbeanzeigen zu pr?sentieren. Dabei wird Ihrem Browser eine pseudonyme Identifikationsnummer (ID) zugeordnet, um zu überprüfen, welche Anzeigen in Ihrem Browser eingeblendet wurden und welche Anzeigen aufgerufen wurden. Die Cookies enthalten keine personenbezogenen Informationen.

Die Verwendung der DoubleClick-Cookies erm?glicht Google und seinen Partner-Webseiten lediglich die Schaltung von Anzeigen auf Basis vorheriger Besuche auf unserer oder anderen Webseiten im Internet. Die durch die Cookies erzeugten Informationen werden von Google zur Auswertung an einen Server in den USA übertragen und dort gespeichert. Eine übertragung der Daten durch Google an Dritte findet nur aufgrund gesetzlicher Vorschriften oder im Rahmen der Auftragsdatenverarbeitung statt. Keinesfalls wird Google ihre Daten mit anderen von Google erfassten Daten zusammenbringen. Durch die Nutzung unserer Webseiten erkl?ren Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google und der zuvor beschriebenen Art und Weise der Datenverarbeitung sowie dem benannten Zweck einverstanden. Sie k?nnen die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht s?mtliche Funktionen unserer Webseiten vollumf?nglich werden nutzen k?nnen. Sie k?nnen darüber hinaus die Erfassung der durch die Cookies erzeugten und auf Ihre Nutzung der Webseiten bezogenen Daten an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem Link (https://www.google.com/settings/ads/onweb/) unter dem Punkt DoubleClick-Deaktivierungserweiterung verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren.

3.4 Kontaktformular

Wir bieten Ihnen einen umfangreichen pers?nlichen Support. Sofern Sie sich mit uns über das Kontaktformular in Verbindung setzen, erheben wir von Ihnen deswegen die Anrede, Ihren Nachnamen und Ihre E-Mail-Adresse, um Ihre Anfrage schnell und individuell beantworten zu k?nnen. Sollten Sie eine telefonische Kontaktaufnahme wünschen, teilen Sie uns bitte auch Ihre Telefonnummer mit. Die Daten werden ausschlie?lich zur Beantwortung Ihrer Anfrage genutzt, sie werden nicht für ein Verkaufsgespr?ch oder anderweitig zu Werbezwecken verwendet.

Gerne erteilen wir Ihnen Auskunft zu den über Sie gespeicherten Daten. N?heres entnehmen Sie bitte dem Punkt Auskunft und Kontakt dieser Datenschutzerkl?rung.

3.5 Social Media

Wir bieten Ihnen auch über unsere Seiten in den Sozialen Medien (Facebook, YouTube, Xing, Kununu) auf Grundlage des Art. 6 Abs. 1 S.1 lit. f DSGVO einen umfangreichen pers?nlichen Support und die M?glichkeit mit uns in Kontakt zu bleiben. Diese sozialen Mediendienste erheben selbst personenbezogene Daten, z.B. über Ihr dort angelegtes Profil oder über sog. Social Plug-Ins, die in Webseiten dritter implementiert werden.

Wenn Sie eine Webseite unseres Internetauftritts aufrufen, die ein solches Plugin enth?lt, baut Ihr Browser eine direkte Verbindung mit den Servern der jeweiligen Unternehmen auf. Der Inhalt der Plugins wird von diesen direkt an Ihren Browser übermittelt und in die Webseite eingebunden. Wir haben daher keinen Einfluss auf den Umfang der Daten, die die jeweiligen Unternehmen mit Hilfe dieser Plugins erheben. Wir informieren Sie daher entsprechend unseres Kenntnisstandes:

Durch die Einbindung der Plugins erhalten die jeweiligen Unternehmen die Information, dass Sie die entsprechende Seite unseres Internetauftritts aufgerufen haben. Sind Sie bei einem der oben genannten Unternehmen eingeloggt, k?nnen diese den Besuch Ihrem dortigen Konto zuordnen. Wenn Sie mit den Plugins interagieren wird die entsprechende Information von Ihrem Browser direkt an das jeweilige Unternehmen übermittelt und dort gespeichert. Falls Sie über kein Konto bei einem der oben genannten Unternehmen verfügen, besteht trotzdem die M?glichkeit, dass diese Ihre IP-Adresse in Erfahrung bringen und speichern.

Es kann daher nicht ausgeschlossen werden, dass jeder Besucher unseres Internetauftritts anhand seiner IP-Adresse und der aufgerufenen URL von dem oben aufgeführten Unternehmen erfasst wird, auch dann, wenn er die Plugins nicht anklickt und auch nicht mit einem Nutzerkonto bei dem Unternehmen angemeldet ist.

Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch diese Unternehmen, sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsm?glichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsph?re entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von:

3.6 Login Area (Geschlossener Benutzerbereich)

Als Allgaier Kunde oder Lieferant haben Sie die M?glichkeit, weitere Informationen, die unsere gemeinsame Vertragsbeziehung betreffen, auch online einzusehen. Wir stellen Ihnen diese Informationen im Rahmen unserer Gesch?ftsbeziehung zur Verfügung. Wenn Sie einen Zugang zur Login Area wünschen, wenden Sie sich diesbezüglich an Ihren Ansprechpartner bei Allgaier. Wir erheben zur Bereitstellung Ihren Namen, Vornamen, Ihre E-Mail-Adresse. Sie erhalten dann personalisierte Zugangsdaten, bestehend aus Benutzername und Kennwort, mit denen Sie diesen Service nutzen k?nnen. Zur Sicherstellung der Integrit?t des Bereiches erheben wir bei der Anmeldung den Benutzernamen und Datum und Uhrzeit der Anmeldung.

4. Videoüberwachung der Werkgrundstücke

Die Allgaier-Group unterh?lt auf den Werksgel?nden der gruppenangeh?rigen Firmen Anlagen zur Videoüberwachen. Dies ist notwendig, um folgenden Zwecke zu erreichen:

- Wahrnehmung des Hausrechts;

- Eigentums- und Verantwortungsschutz;

- Verhinderung, Eind?mmung und Aufkl?rung strafrechtlich relevanten Verhaltens. Datenschutzrechtliche Rechtsgrundlage bildet Art. 6 Abs. 1 f) DSGVO. Das berechtigte Interesse der Allgaier-Group manifestiert sich in der Wahrnehmung des Hausrechts sowie der Pr?vention und Aufkl?rung von Straftaten. Die Aufzeichnung von Bildsequenzen erfolgt grunds?tzlich nur im Falle einer Bewegung im überwachten Bereich. Im zweckgebundenen Anlassfall werden diese Bildsequenzen w?hrend der Dauer des Verfahrens, anderenfalls für einen Zeitraum von 14 Tagen gespeichert. Betroffene werden über das nebenstehende Schild auf die überwachten Bereiche aufmerksam gemacht.

5 Ihre Rechte

Selbstverst?ndlich behalten Sie die Kontrolle über s?mtliche personenbezogenen Daten, die Sie uns beim Besuch der Webseite und der Nutzung unserer Dienste zur Verfügung stellen.

Laut geltendem Gesetz sind wir dazu verpflichtet, Sie über dieselben aufzukl?ren. Die Inanspruchnahme und Durchführung dieser Rechte ist für Sie kostenlos.

5.1 Recht auf Auskunft

Sie haben das Recht, jederzeit Auskunft über Ihre bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten.

5.2 Recht auf Widerspruch

Sie haben das Recht, Ihre Einwilligung bzgl. der Erhebung von Daten jederzeit zu widerrufen. Dieses Recht gilt mit Wirkung für die Zukunft; die bis zur Rechtkraft des Widerrufs erhobenen Daten bleiben hiervon unberührt.

5.3 Recht auf Datenübertragbarkeit

Sie haben das Recht, eine übertragung Ihrer Daten in maschinenlesbaren Format von uns auf eine andere Stelle zu beantragen.

5.4 Recht auf Berechtigung, L?schung oder Einschr?nkung der Verarbeitung

Sie haben das Recht, Ihre Daten berichtigen, l?schen oder die Verarbeitung einschr?nken zu lassen.

5.5 Beschwerderecht

Sie haben das Recht, sich bei einer Aufsichtsbeh?rde bzw. einer zust?ndigen Stelle zu beschweren, insofern Sie einen Grund zur Beanstandung haben sollten. Für die Inanspruchnahme dieses Rechts und der zwei vorher genannten wenden Sie sich bitte an die am Ende dieser Datenschutzerkl?rung aufgeführten Kontaktpersonen.

6 Dauer der Speicherung

Grunds?tzlich erfolgt eine L?schung der Daten, sobald der Zweck ihrer Erhebung erfüllt wurde. Es ist jedoch im Einzelfall n?her anzugeben, wann dies für den konkreten Einsatzfall gegeben ist. K?nnen keine genauen Angaben gemacht werden, so sind zumindest Kriterien zu nennen, die dem Nutzer eine Bestimmung des L?schungszeitpunktes erleichtern.

7 Datensicherheit

Wir verwenden innerhalb des Website-Besuchs das verbreitete SSL-Verfahren (Secure Socket Layer) in Verbindung mit der jeweils h?chsten Verschlüsselungsstufe, die von Ihrem Browser unterstützt wird. Ob eine einzelne Seite unseres Internetauftrittes verschlüsselt übertragen wird, erkennen Sie an der geschlossenen Darstellung des Schüssel- beziehungsweise Schloss-Symbols in der unteren Statusleiste Ihres Browsers.

Wir bedienen uns im übrigen geeigneter technischer und organisatorischer Sicherheitsma?nahmen, um Ihre Daten gegen zuf?llige oder vors?tzliche Manipulationen, teilweisen oder vollst?ndigen Verlust, Zerst?rung oder gegen den unbefugten Zugriff Dritter zu schützen. Unsere Sicherheitsma?nahmen werden entsprechend der technologischen Entwicklung fortlaufend verbessert.

8 ?nderung dieser Datenschutzerkl?rung

Diese Datenschutzerkl?rung ist aktuell gültig. Durch die Weiterentwicklung unserer Website und Angebote darüber oder aufgrund ge?nderter gesetzlicher beziehungsweise beh?rdlicher Vorgaben kann es notwendig werden, diese Datenschutzerkl?rung zu ?ndern. Die jeweils aktuelle Datenschutzerkl?rung kann jederzeit von Ihnen abgerufen und ausgedruckt werden.

9 Kontakt

M?chten Sie Auskunft oder wünschen Sie Berichtigung, Datenübertragbarkeit, L?schung,
Einschr?nkung der /Widerspruch gegen die Verarbeitung, so wenden Sie hinsichtlich Ihrer Rechte
auf Datenschutz bitte jederzeit gerne an:

Allgaier Process?Technology GmbH
Datenschutzbeauftragter
Ulmer Str. 75
73066 Uhingen
Deutschland
E-Mail: [email protected]
Telefon: +49 7161 301-175
Telefax: +49 7161 34268

Sie k?nnen sich wegen Fragen oder Beschwerden jederzeit an den zust?ndigen
Datenschutzbeauftragten, [email protected] oder die zust?ndige Aufsichtsbeh?rde, den
Landesbeauftragte für den Datenschutz Baden-Württemberg, Postfach 10 29 32, 70025 Stuttgart,
[email protected] wenden.

Stand: 22. Juli 2019

Allgaier Process Technology

Tel.: +49 7161 301-175
Fax: +49 7161 34268
[email protected]

zum Kontaktformular
汤姆高清影院-汤姆官网